白斩溯

喻黄喻黄,每天就知道喻黄!

【随机角色搭配点梗】

……我来还昨天欠的债了【打。

其实这个活动写作随机角色搭配点梗读作我他么就是不让你写你喜欢的cp你打我呀打我呀你自己要玩的哈哈哈哈哈哈哈哈是吧……【默。


然后是昨天的结果:

1.张佳乐点蓝河冰桶挑战

2.小周输了大冒险和黄少pocky

3.卢瀚文在刘小别洗澡的时候闯了进去


可能有ooc……那开始吧。

=====================================


1.张佳乐点蓝河冰桶挑战

张佳乐V:

我接受@黄少天V 的#冰桶挑战#,请大家多多关注ALS渐冻人,献上自己的一份关心与爱!同时我点名@孙哲平V @林敬言V 你们敢应战吗?[秒拍视频]

今天22:22   来自秒拍客户端                 赞(2614) 转发(3120) 评论(1960)

 

评论区:

叶修V:哟。

张佳乐V:自己拿下首杀!

张佳乐V:……叶修你放学别走我保证不打死你[再见]

叶修V:呵。

魏琛V:呵。

苏沐橙V:呵。

周泽楷V:呵。

孙翔V:张佳乐也玩这个了?……话说你们上面一群排格式的干嘛啊,算了我也来,呵。

戴妍琦V:呵。

……

方锐V:呵。【哈哈哈哈哈顺带我忍不住了哈哈哈哈上面的评论哈哈哈哈哈

张佳乐V:(╯‵□′)╯︵┻━┻我靠我靠我靠叶不羞你信不信我点你名啊?!!

孙哲平V:叶修已经放弃挑战捐款过了……

张佳乐V:次奥大孙你看看他们!……呵呵别以为这样我就怕你,信不信我点你们家蓝河来冰桶挑战?

黄少天V:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐乐我支持你哈哈哈哈哈没想到你心这么脏跟谁学的啊?哎哎@蓝桥春雪V 小蓝快来啊张佳乐点你名了你要是挑战了附赠本剑圣签名照一张怎么样怎么样怎么样有没有心动是不是物超所值?!

蓝桥春雪V:……我,亚历山大呀……

郑轩V:这年头,台词都有人抢……唉,亚历山大。

……

 


蓝桥春雪V:

我接受@张佳乐V 的#冰桶挑战#,嗯……上网查了一下,ALS渐冻人这种罕见病症真的很痛苦呢,希望大家行动起来,关心这个特殊群体!说实话有点冷啊……对了我点名的有@春易老V @郑轩V @徐景熙V 你们敢应战吗?[秒拍视频]

今天18:01  来自秒拍客户端                       赞(56) 转发(344) 评论(250)

 

评论区:

叶修V:啧。

蓝桥春雪V:……叶神晚上好啊。

叶修V:冻着没?回来哥给你擦擦啊。

蓝桥春雪V:啊…没事,已经擦干了,黄少的签名照也拿到了[开心]

黄少天V:啧啧楼上气氛如此岁月静好我都不忍心回复了哈哈哈不过小蓝你还真老实啊这么快就完成了挑战?!

张佳乐V:突然有点心疼蓝河我[蜡烛]



2.小周输了大冒险和黄少pocky

“下一个轮到谁了?哦哦黄少来抽!……那个什么……黄少抽签的时候就不要说话了[哭]……哎抽出来了?我来看结果!2号?2号是谁?”拿着卡片的真心话大冒险主持戴妍琦环顾了一圈四周,迎上了周泽楷真诚的眼神。

“呃…是周大大呀?那是要真心话还是大冒险呢?”

房间里一阵沉默,戴妍琦甚至有些怀疑周泽楷是不是没听到她的问题……刚想再重复一边就看到周泽楷抬起头,想了想:“…大冒险。”

“哦哦好的那周大大来抽大冒险的牌吧(* ̄∇ ̄)ノ!”

周泽楷是绝对的行动派,说话之前要思考很久,此时却毫不犹豫地从一堆乱糟糟的卡牌中抽出了一张,盯着看了很久,只是微微皱了皱眉:

“……pocky?”

听到这个戴妍琦突然有了一种不好的预感,凑上去一看牌,咽了口唾沫才缓缓念出:“咳……选在场的一位一起完成pocky……那那那周大大打算选谁?”

……

周泽楷忽略了戴妍琦期待的(☆_☆) 眼神开始扫描对象,下面坐着的众人已经开始交头接耳了……不,也许只是黄少天的单口相声?

“哈哈哈周泽楷你也有今天这个好羞耻的哈哈哈选对象还选什么啊肯定是江波涛了对不对?”说着还用手肘捅了捅坐在一旁的江波涛,“啊哈哈哈你看他指过来了过来了是你没跑了做好被录像拍照传微博的准备吧哈哈哈哈哈…………哎?周泽楷你干嘛……哎哎?哎哎哎哎哎哎?!”

这一次黄少天终于被噎的说不话来,因为周泽楷的手指向他了之后再也没有转向,没错——周泽楷选的对象就是黄少天,黄少天企图晃动身子做无用的挣扎,然后周泽楷的手指跟着他的晃动一起左右摇起来。

然后看到这一幕的众人再也忍不住了。

“哈哈哈哈哈哈黄少天我告诉你这就是风水轮流转救命我要笑死了哈哈哈。”

“这两个人加在一起说话的技能点就正常了啊。”

“哈哈哈哈黄少天道好轮回!”

“黄少天你也有今天这个好羞耻的选对象还选什么啊肯定是黄少天了对不对你看他指过来了过来了是你没跑了做好被录像拍照传微博的准备吧哈哈哈哈黄少你刚才那个flag立的太棒了……”

“这就是最近网上说的nozuo no die吧……点个蜡烛。”

“少天,加油。”

将求助的目光投向队长之后只得到了上述鼓励的黄少天哭丧着脸接过了戴妍琦手中的pocky,没好气的看了一眼周泽楷:“快点快点男子汉大丈夫还怕这个啊快点吃掉我靠我靠今天什么运气……”一边嘀嘀咕咕没完一边咬住了pocky的一端,还不忘狠狠瞪了一眼借了苏沐橙手机近距离录像的叶修。

周泽楷什么也没说,沉默地咬住了pocky的另一端,对面的黄少天气呼呼地吃着,腮帮子一鼓一鼓的像一只松鼠。

气氛陷入诡异的沉默,几乎所有人脸上都是期待纠结忍不住的憋笑表情,已经快吃完了,黄少天有点发慌地看着周泽楷那张越来越近的脸,嗯,很帅,可是现在他比较想后退。

犹豫中他的速度有些慢了下来,可是周泽楷好像丝毫没有停下的打算,就在黄少天松口想要喊出:“周泽楷你他妈干什么要亲上了啊卧槽!”的那一瞬间,pocky被吃完了。

然后黄少天感觉到他的唇在一瞬间接触到了什么不同于空气和pocky的,柔软的东西。

……

哎?

刚才是?

黄少天怔怔地站在原地愣住,有些想摸摸自己的唇。

傻掉的不只他一个,在场的所有人除了周泽楷坦然自若地回到了位子上继续沉默,几乎都陷入了长久的震惊。叶修的眼角抽了抽,咔一声按下了结束录像键。

——黄少天居然没有第一时间大爆语速吐槽?!

——不……你的重点错了吧……我刚刚没看错?刚刚是?窝巢?

——亲……亲上了吗?啊?可以一瞬间没看清啊madan亲上了没有?啊?没亲上?亲上了?没亲上?

……

最终所有人狐疑的目光在周泽楷和黄少天之间来回游动了许久,不知是谁大叫了一声:“对了叶修不是录像了嘛快看录像看录像!!”

一群人反应过来,全跑到了叶修身边抢手机,黄少天刚打算大喊一声“救命你们放开那个手机!”然后删掉录像,却只听到叶修坦然地耸了耸肩:“……哥不小心没按下录像键。”

“谁信啊手机拿来拿来!”

又是一阵闹哄哄吐槽心脏的,谁知道打开手机里的相册真的什么都没有。

于是集火的对象成了“叶不羞你行不行啊没手机也不能废成这样。”……一阵吐槽过后终究是四散回原来的座位继续游戏。

事情好像就这么过去了?

不过唯一值得注意的是黄少天在接下去的游戏中几乎没有说话,坐在他右边的郑轩描述为“想要询问的冲动中饱含了想要喷发的恐怖亚历山大啊”的气氛。

而叶修在游戏结束后把手机换给了方锐,又看了看苏沐橙,嘿嘿地笑了几声。

“啧啧,心脏不脏。”方锐吐槽。

“这种绝密资料,自然是兴欣专属。”叶修点了根烟,依然是一脸嘲讽脸T,“走走走,结束了就回网吧了啊,天不早了。”

另一主角周泽楷至今未对此事发表评论,嗯,这件事大概是要被列入联盟十大悬案了呢。

 

 

3.卢瀚文在刘小别洗澡的时候闯了进去

“刘小别前辈和我一起来旅游啦!”

获得刘小别敲头一次。

“死小鬼要不是我这几天有空才不会出来啊?!还是和你这个吵吵闹闹的小鬼……”刘小别嘟囔了一句,还是帮卢瀚文放好了行李,“我去洗澡,你先休息会儿啊。”

“好。”卢瀚文亮晶晶的眼睛目送着刘小别进入了浴室,不安分地开始环顾四周,哇刘小别前辈就是厉害,订的房间视线那么好……不过有一天我一定能打败刘小别前辈的!……咦还有电脑……

一边刘小别进了浴室还在心里吐槽自己为什么脑子烧坏会带这家伙出来旅游,然而前前后后想了想卢瀚文的表现,觉得也不是一个坏孩子嘛……吵得要死不也是年轻人有动力的表现嘛是吧……这么一想卢瀚文在心里的形象渐渐好了起来。

也就好了这一会儿。

因为下一秒上蹿下跳的卢瀚文就冲进了浴室:“刘小别前辈!!这里的电脑里有荣耀!!我们来pk!!……诶?”

嗯,没错,冲进了浴室。

刘小别的脸顿时变得一半黑一半红。

虽然是小鬼一个但是已经十五岁了的卢瀚文也好像意识到了什么。

“小鬼你干嘛啊啊啊啊啊出去!!!”

“刘小别前辈我不是故意的我太激动了啊啊啊不要从浴缸里跳出来打我前辈你衣服还没穿!”

“你给我站住!!”

……

========================

最后真是短小……蜡烛。

评论(6)
热度(146)

© 白斩溯 | Powered by LOFTER