白斩溯

喻黄喻黄,每天就知道喻黄!

#段子合集2#

#伞修#

第一次夺冠那天,嘉世队员狂欢了一夜。只有他们的队长,独自一人来到了南山公墓,在漆黑的夜里,把冠军奖杯放在了苏沐秋的墓前,声音听不出悲喜:“沐秋,你看,我没有辜负约定把奖杯拿来了,连同你的一份,”顿了顿,他疲倦地闭上眼,“可你啊,为什么负了我们的一生相守的约定……”


“喂?”“人呢,又泡网吧玩一上午了?快回来,吃午饭了。”“行行行,刚给千机伞升级呢……诶呀这不出网吧了……路对面有个冰棍摊我给你和沐橙带点来?”“好,快点啊沐橙都等急了。”“待会儿见。”——为什么那个时候没有提醒那个蠢货,过马路要小心啊……





#喻黄#

黄少天有些失神地盯着眼前禁闭的门,喻文州那决绝的身影犹在眼前晃动。是啊,他们的联系也许就是这么脆弱,只轻轻一关就将两人分开不得相见……黄少天颤抖地蹲下,无法抑制地哽咽,他奋力敲着门:“队长……别……求你了……快出来……我憋不住要拉出来了……”


高中黄少天化学不太好,总要喻文州给他补课。这天刚给黄少天讲完化学题,喻文州就在纸上写下了句你是我的NO,黄少天盯了许久也没看明白啥意思,喻文州抬头冲他笑了笑:“让你不好好学化学……NO的特点,是少则催情多则毒。”#情话技能突然点满的喻队x#


#虐什么都不要虐我喻黄##师生paro#夏日温暖的阳光慵懒地洒在喻文州的身上,脸上的笑容看起来多了分宠溺,他敲了敲黑板上的一个小数:“黄少天同学,约吗?”黄少天飞快地演算了一番:“不约!”……是夜,喻文州看着身下颤抖的黄少天,柔声问出了同样的问题:“少天,约吗?”“……哈啊……约……”


喻黄双花四人玩真心话,黄少天输了被问及晚上一般都是什么体位,他支吾了半天说是背入式。第二次输时张佳乐追问原因,黄少天憋了半天没说出话,一旁的喻文州突然有些忧郁地开口:“……正面的话,完事之后满身口水,不太容易清洗……”


睡前泡脚是喻文州的习惯,闭上眼静坐着可以思考很多事情,难得的休息扫去了一天的疲倦,睫毛都仿佛会呼吸般微微颤抖着。嘴角挂着一丝若有若无的微笑,如此一幅安静的画卷不禁让人看得入了迷。水开了,喻文州回过神来,他睁开眼,微微卷起裤脚,露出了几根腿毛。





#林方#

“方锐大大,你看你的姓实在太难写了所以跟我姓吧?”“……林敬言大大,不是所有网上的把妹技巧都适用——方4画林8画,数学老师哭给你看哟?”

方锐来兴欣后,拍了一张小区大门的照片传给林敬言,且特得意地在电话里炫耀:“看小区名炫不炫酷?”林敬言说挺好的。方锐大喜:“老林你认真的?同意了?下回——”然后只听林敬言呵呵地笑了笑:“愿林上嘛,这不是挺好的…哟怎么去了兴欣还变主动了?”于是方锐心累的挂掉了电话x。



#双花#

义斩的孙哲平无奈苦涩地笑着“我没守住与你走向冠军的诺言…现在连并肩作战都做不到。张佳乐,也许我真的给不了你一生的承诺”然而下一秒,张佳乐就踮脚轻吻了孙哲平的嘴唇,他眼眸带笑,语气却异常认真:“大孙,重要的不是这些,而是你在我身边。因为于我,相守才是最温暖的承诺啊”

问起伤病还是意外更痛苦。孙哲平说是伤病,他曾眼睁睁看着繁花血景和那个舞台远去,颤抖的手却无力挣扎,只能任未来被绝望一点点吞噬。而叶修点了一根烟,目光有些暗淡地说是意外——当看到他躺在那里的瞬间,脑海一片空白的眩晕感仍记忆犹新……他甚至,还来不及登上那个舞台,去憧憬一下未来的模样啊……



#周翔#

孙翔张大嘴打了个哈欠,不料一只飞蛾飞了进去,他下意识地咀嚼了一会儿,有些奇怪地看向周泽楷:“……周泽楷我嘴里怎么有股味儿?”“呃,蛾……”“别逗了当我傻呢鹅肉才不是这味。”“不是…是蛾……”“哦我懂了,哈哈哈看我吃东西饿了吧,哈哈哈哈我就不给你吃!”


两人第一次约会,周泽楷半路被热情的粉丝缠上,到了约定的地点支支吾吾了半天才说清楚迟到的缘由。孙翔看他内疚的样子一下忘了酝酿好的斥责,最终只气哼哼地嘀咕了一句:“你这个大骗子……”不料周泽楷愣了五秒,脸上露出了异样和委屈的神色:“我迟到…不好。但我不是……屁眼子。”



#昊翔#

据说孙翔和唐昊的吵架方式是这样的:“你白痴啊?!”“靠你才煞笔!”“反弹!”“反弹无效!”“再反弹有效!”“再反弹句号!”“划掉句号写上再反弹!”“再再反弹写上不能改的句号!”“把纸撕掉!”……



#其他#

#画风清奇#这天职业选手玩起了把id里的一个字改成射,于是满屏都是,君莫射再射一夏石不射夜射声烦无射一射穿云风城射雨百射缭乱迎风不射包子入射射无量


#出卷高手#王杰希不按常理出题变幻莫测。喻文州出的题条理清晰难度适中。张新杰出的试卷ABCD的个数肯定一样。肖时钦的试卷总是被戴姓助理加入奇♂怪的图片,在微博上广为流传被称为别人的学校。而学生最喜欢的出卷老师是叶修,因为他们又可以根据试卷上的油渍,来猜测叶修老师昨晚吃什么味的方便面了。


陈果对叶修说,要好好吃饭别大晚上泡方便面就过日子了。叶修点了点头说是是是。于是当晚迷迷糊糊走进兴欣训练室的陈果,被齐刷刷叼着辣条训练的兴欣队员,吓得半分钟没有说话。


#正副队联盟##他们第一次看到攻方哔时#张新杰拿尺子认真量了量。江波涛在一瞬间领悟到了枪王的最深含义。王杰希松了口气但很快方士谦的技术搞得他不要不要。黄少天第一次什么话都说不出来。方锐说了句太长不看欲跑路被抓了回来然后你懂的。张佳乐正在一个一个拆套,发现都买小了后急得满头大汗。

一叶之秋的好友申请里全是“男神我要给你生猴子!”还有一条“你叫叶修,想知道我怎么知道的?加我!!”大漠孤烟的是“男神快来虐我刷胜率!”老魏看着申请列表里的“男朋友么么哒~”大喜过望:“好好好约约约!”苏沐秋盯着屏幕则有些茫然,“明年过马路求你了一定要小心QAQ”是什么意思?


#ll高手#风靡一时的游戏荣耀正面临着关服的大危机。面对危机,以叶修为中心的十四位职业选手站了出来!为了保护我们最喜欢的游戏,我们能做的事情……就是,成为偶像!通过成为偶像向外宣传游戏,增加玩家人数!从这里,他们实现梦想的故事开始了,首支单曲《仆らの荣耀君との炫耀》好评发售中!


“我有一个朋友,荣耀打的特别好。”叶修掐灭了烟,“后来他死了。”“死了?!那……后来呢?”“后来?”叶修笑了笑,“后来他的朋友带着他的账号卡和自制武器,重返赛场再夺冠军,他的妹妹继承了他的账号卡成为了首席枪炮师……你看,当一切不能再糟糕,未来只会变得越来越好。”

评论(4)
热度(159)

© 白斩溯 | Powered by LOFTER