白斩溯

喻黄喻黄,每天就知道喻黄!

【全职】年三十的场合w(多cp/请按tag食用

-过年来撒个糖w给首页添点温馨的东西诶嘿。


方王
过年的缘故,微草的大门口有些冷清。王杰希心不在焉地瞥了眼手表,快到约定的时间了。他知道方士谦今天回来和他一起过年。抬眼看果然望见有人自凛冽寒风中走来,来不及拂去肩头衣上的雪花,便上前一步将对方紧紧抱住。
王杰希触到他冰凉的手,沉重的呼吸声在耳边响起,便对一切都了然于心:“还走吗?”
“不走了。”方士谦摇摇头,他的表情却在微笑,“去过那么多地方,才发现原来世界那么大。而我不知道这一次错过后,还剩多少时间可以拿来遇见你。”



周江周
窗外的烟花突然绽开,紧接着轰鸣声响彻了整个s市上空。江波涛整理碗碟的手一滞,他回头去看坐在沙发上的周泽楷,而后者正静静地看着他,目光相对。
“新年快乐。”他说。
“新年快乐。”江波涛点点头。
这一次他确信能看懂那句未说出的话语,就浅浅地埋在那双藏不住秘密的眼睛里。
这份默契的爱不曾被启口不曾被提及,却也永不会被忘记。



韩张
“今天也不熬夜?”
洗漱完毕的张新杰推推眼镜,似乎有些歉意:“习惯了。还是算了吧。”
“没事。”韩文清点了点头。
“那么晚安,明年加油”
“好,晚安。”
我想,我能给你最好的爱便是陪伴身边,年复一年,一如既往。



双花
吃饱打了个嗝,张佳乐心满意足地窝在角落发拜年短信。
“群发的都好了剩下这几个写点什么好呢……嗯必须嘲讽叶修一顿,黄少天的发完赶紧屏蔽了……还有……啊到大孙了,写点什么好呢?”
他绞尽脑汁地思考着给孙哲平写什么,那边却突然先来了消息。
“新年快乐啊张佳乐,挺遗憾的今年不能和你跨年,明年见!”
张佳乐晃着小辫看了一遍又一遍,喜悦的心情看多久都不会被满足。
——“新年快乐!过几天来找我玩嘛,闲着也是闲着。哎对了,我刚想着给你发短信呢,你怎么就先发过来了?大孙你说巧不巧哈哈哈。”
但也许不是偶然,而是他们的默契在多年后依旧未变。


肖戴
戴妍琦早早做好了熬夜的打算,边刷微博边和自家队长聊天,零食拆了一桌。电视屏幕里正在新年倒计时。“……5、4、3、2、1!新年快乐!”
那一刹那,戴妍琦凑到肖时钦身边,在他的脸颊上飞快地亲了一下。
肖时钦一愣:“小戴?”
“队长你别想太多我就是刚刚看到有一条微博说那什么听说……啊听说一年开始干的第一件事会影响接下来的一年……呜啊所以我我我……总之不是这样那样……”
少女手舞足蹈地想要辩解什么,脸不自觉变得绯红。肖时钦认真地看了她半晌,忍不住噗笑出声。
“!!队长你笑什么我可是很严肃的……!哎队长你干什么……等等靠得太近了唔——?!”
“你啊……嘴该擦擦了都是零食屑,”肖时钦摸了摸她的头,看着她脸红到耳根忍不住笑,“这是我新年的第一件事,怎么样,开心吗,妍琦?”



昊翔
爸妈都不在,吃完轮回年夜饭的孙翔独自在家,有些闷闷地翻着手机通讯录,一眼瞥到唐昊的名字。
这家伙今年好像也在s市过年?哈哈哈七大姑八大姨挤在一起问这问那有他好受的了。这么想着他决定发一条短信以示嘲笑。
“被逼问的感觉怎么样?我一个人在家可爽了哈哈哈哈。”
短信发出去这才刚放下手机,唐昊的电话就过来了。
“干什么你?被问得烦死了别找我诉苦啊我还要打游戏呢!”
“傻逼,”唐昊没好气地回他,声音有些喘,“你家门铃坏了都不修啊?!”
“什么?”孙翔有点没反应过来。下一秒家门就框框地响了起来。
“开门你个傻逼!你知道我费了多大劲才找到这栋楼吗按门铃居然还没反应!……喂我听到你在笑了,你开门啊!”




【……以下是画风不太对组合x】

林方
林敬言盯着那条“新年做的第一件事预示着接下来的一年噢”看了很久很久,然后他放下了手机,把方锐从沙发架到了床上。”


喻黄
从三十一路干到初一,白色凝成湿行。



#不要脸x#
【最后提早和大家说一句新年快乐w。不好的心情收拾收拾,要开开心心迎新哟】
By:亡溯

评论(9)
热度(135)

© 白斩溯 | Powered by LOFTER