白斩溯

喻黄喻黄,每天就知道喻黄!

《暗流》repo






    先放图,然后blabla一堆废话~

    终于等到了期待已久的本子w封面的手感太棒,明信片的信封也是极其高大上……

    刚拿到手就迫不及待食用了,让人爱不释手的故事prpr。落哥的喻黄一如既往戳心,虽然保证过是he,但是大概是时代背景设定使然,看的过程还是万分担心,紧张[打斗部分]和爽[很♂爽的部分]交织在一起好满足啊好满足啊【。

    那种周围同学都在做作业的时候看r18的感觉……非常微妙……嗯【你走

    ……当然肉很好吃!吃的很饱一本满足XD请组织放心~

    第三张少天的眼神特别喜欢所以单独拍了张233……当然还有少天帮文州盖衣服啊、一起吃饭那边啊的那些细节,看得各种捶地,感受到了岁月静好和虐狗的氛围,忍不住想掏出九块钱让两人赶紧去结婚吧XD。

    啊还有……好喜欢里面的云秀,不是说容貌方面_(:з」∠)_大概是语气气场……之类的方面,女王范MAX感觉非常棒prpr。

    总之,很喜欢这个两人身处暗流汹涌之中,仍能相爱相守的故事,最后的彩页平行着擦肩而过那一张,有一种跨越人生人海他们注定相遇的感觉,实在太棒了……【词穷

    实在是太感谢落哥能带来这样的喻黄><!,艾特一下女神 @缄默症 打扰了~


评论(2)
热度(13)

© 白斩溯 | Powered by LOFTER