白斩溯

喻黄喻黄,每天就知道喻黄!

【魔性】全职高手之黑道小公主(一)

-真的纯属娱乐大家看过笑过就好…(。



 
一.出现!兴欣战队的天才新人!

    陈果打着哈欠走出卧室,发现今天战队的气氛有些不一般。路过的唐柔告诉她,来了个厉害的新人。陈果想,再厉害能有叶修厉害吗。她走着走着,莫名奇妙地低头一看,一条五彩花瓣铺成的地毯只通训练室,还未进去,就闻到了一股清新的花香,让她身心舒畅。她走进训练室,仔细一看,不由脱口而出:“我的天哪!”

    一个娇小的身躯被众人围在中央,她就是战队的新人?不等陈果开口,这个小女孩就用鸟啼般悦耳的声音开口:“你就是果果姐姐吧,我是兴欣战队的新人,冰茉莉,你们可以叫我茉莉。”陈果注意到她有一头秀丽的白色长发,在末端却自然地渐变到紫红色,一旦她微微摆头,长发就会凌乱地飞起,扫过每个人的脸颊,带来扫把般的触感,洗发水的味道。

    能言善辩的叶修此时好像着了魔一般,过了好久才开口道:“来和我切磋一局吧。”冰茉莉大方地坐下,她纤细的双腿从裙子底下露出来,白白嫩嫩,就好像新鲜出炉的米糕,让人爱不释手,忍不住想要一口咬下去。

    登录前她偏头微微一笑,顿时春风拂面,鸟语啾啾:“对了,忘了告诉你们,茉莉的账号卡可是却无仅有的一张,你们一定要看好了!”只见她掏出账号卡,小小的卡片上竟然镶满了水钻,还系了一条蓝色的丝带,一直垂到地上。登录画面上居然出现了一朵朵鲜花,簇拥在角色周围,看起来尤为可人。

    她的角色名叫梦染紫轩泣•推倒君莫笑•爱的抱抱,不愧是绝版账号啊!名字字数居然超过了上限!身上还有138套银装,冰茉莉得意地介绍:“我是叶修大大的粉丝,所以取了这个名字,前面是我的圈名,这个角色的特别之处还在于,她是全职业的!只要我在心里默念一个职业,她就可以快速切换到那个职业!看!”她大喊了一声魔道学者,屏幕上本来花花绿绿的散人突然变成了潇洒帅气的魔道学者,“我还是王杰希大大的粉丝,所以魔道学者职业的外观和王不留行是一样的,相应的,魔道学者形态的染染(主人对账号卡的爱称),名字也会变成梦染紫轩泣•推倒王不留行•爱的扫把。”

    “什么,你不仅是我的粉丝,还是王大眼的粉丝?”叶修突然说了一句,他熟练地登陆君莫笑,“来吧,让我看看你的实力。”

    冰茉莉弯起嘴角,淡淡一笑,顿时阳光也失去了颜色。就在叶修还没点击开始的时候,梦染紫轩泣•推倒王不留行•爱的扫把突然开始了攻击!扔出的熔岩烧瓶里洒出了彩虹,星星射线射出了爱心,直直地击中了君莫笑!在场的人都惊叫起来,叶修吓得烟都掉了:“怎么会?我还没有点开始!”

    “呵!”冰茉莉冷笑一声,室内的温度低了三度,一股寒气从她身上发出来,她的四周居然渐渐结了冰!叶修瞥见,她的右眼发出了奇妙的光芒,眼球中竟然隐隐出现了一朵彼岸花的图案。

    “这是我天生的技能,”冰茉莉骄傲地说,“它叫做十年轮回•彼岸花开,发动之后可以无视一切规则!”话音未落,梦染紫轩泣•推倒夜雨声烦•爱的泡泡使出了幻影无形剑,竟然出现了二百五十个分身!围观的人大叫:“怎么可能!你的手都没有放在键盘上!”

    冰茉莉的神色突然变得哀伤,她硕大的眼睛里溢出了泪水,楚楚可怜地问道:“你喜欢这个游戏吗。”

    “喜欢。”叶修觉得他的心跳漏了一拍。

    “如果喜欢,就把它当作荣耀,而不是夸耀!”

    屏幕上的君莫笑倒下了,然而梦染紫轩泣•推倒石不转•爱的大奶发出了圣光,救活了君莫笑。叶修一愣:“你干什么?”
    冰茉莉摇摇头:“我们只是pk,我不想杀人。”

    叶修沉思了很久,上前抱了抱冰茉莉:“是我输了。”

    “嗯,”冰茉莉甜甜地笑了,队员们欢呼起来:“欢迎茉莉加入兴欣~~~”

    陈果突然开口:“对了,你在这里你的爸爸妈妈不担心吗。”

    冰茉莉扬起小脸,一道日光正好打在她的脸上,刚才的泪痕闪闪发光:“没事的,我今年12岁了,接触荣耀是在十年前,那个时候我就发现了我在游戏中的才能,虽然和父母的职业很不一样,但他们是爱我的!他们一定会同意的!”

    大家仿佛被这坚定地决心感染了一般,纷纷对着冰茉莉竖起了大拇指。就在大家开心地一起聊天的时候,兴欣门口突然传来一声轰的巨响,黑烟灰尘铺天盖地而来,冰茉莉大喊一声love,竟然张开了游戏中的盾,将大家保护了起来!

    包子感激地说:“你救了我,我好像爱上了你。”

    冰茉莉回眸一笑:“不客气,这是你应该谢的。”她收起护盾,定睛一看门口站着的人,竟然花容失色地大喊起来:“怎么会是你们?!张佳乐和……爸爸!”话音未落,又一个炮打过来。

    冰茉莉咬了咬牙:“我不会输的,我要守护心中的……荣耀!嗜血暗夜魔咒,unlock!”瞬间,她的头发变成黑色,连衣服都换成了黑色的长袍,就好像霸气的小恶魔,散发着强大的气场。众人都看呆了,一时全躺在地上没有起来。“冰茉莉……”苏沐橙喊了她一声,不料她转过头,血红的眼睛中浮现了天堂鸟的图案,好像凤凰一样在燃烧……“我是血落冥,暗黑女神,”她的声音好像成熟了不少,带了分魅惑和妖娆,连胸都长出来了,“阻止我加入兴欣的人,哪怕是父母也得死!”

    “够了!你不是已经加入霸图了吗!”一直旁观的张佳乐突然脸色苍白地开口喊道。血落冥一愣,又变成了原来的冰茉莉,她坐在地上大哭:“我想要……呜呜呜,想和你们一起生活,呜呜呜……为什么非要分成一个一个战队呢!大家一起和睦相处不是很好吗!!!!!!”

    众人的心中好像有一颗炸弹爆炸了,魏琛触动地说:“对,我们为什么要争来争去呢,我竟然没有想到和睦相处。”叶修和张佳乐蹲下来,牵住了冰茉莉的手:“你说的对,我们去告诉全联盟,大家和解吧!”

    看到大家被说服了,冰茉莉开心地笑起来:“爸爸,你看到了吗,我不继承家族的事业,也可以活得很好!”

    她的爸爸叹了口气,收起大炮:“可是你离开了黑道,大家就全都丧失了斗志,每天不想打架了,我也很为难啊。”

    乔一帆震惊地看着冰茉莉:“什么,你是?!”

    “对,”冰茉莉擦擦眼泪站了起来,几滴泪珠状的金子掉到了地上,她拍了拍自己平坦的胸,“我的真名叫舞岚凌,是glory•love黑帮老大的女儿,人称……黑道小公主!”


TBC。



【……】
【大家……看着玩玩……当做童年的回忆……就好……】
【我先去……梳一会儿我七彩的头发冷静一下……】




评论(37)
热度(119)

© 白斩溯 | Powered by LOFTER